Профессиональная разработка интерьерных и архитектурных проектов
Интерьер Колл-центра
Площадь
600 кв.м.
Задача
Сделать нескучный интерьер, способствующий мотивации и увеличению работоспособности сотрудников
Решение
Мы использовали сочетание в отделке натуральных материалов естественных природных цветов и элементов, выполненных в ярких, открытых, жизнерадостных тонах. Комбинируя такие материалы, мы нашли свои интересные решения для каждого помещения офиса.
Особенности
В нашем проекты предусмотрены зоны для общения сотрудников в перерывах работы, зоны для уединения и возможности побыть наедине с собой. Важный элемент обновленного офиса- зеленые растения, которые также являются продуманной частью интерьера
Команда проекта
Анастасия Матвеева, Таисия Капридова
Проект в деталях:
Столовая в офисе оформлена как корпоративное кафе.
Столовая в офисе располагает к переключению от работы и неформальному общению
Рабочие помещения офиса оформлены в сдержанной цветовой гамме, не отвлекающей от работы. Оживляющими элементами являются живые растения в специальных реечных кашпо и элементы акустического потолка.
Рабочая зона офиса выдержана в нейтральной цветовой гамме. Линейные светильники придают помещению динамики и строгости. В рабочем пространстве офиса устроены мягкие ниши для отдыха, а в центре- подиум с местами для неформальных переговоров.
Удобная планировка делает небольшое пространство столовой просторным и гармоничным.
Концепция столовой в офисе- сочетание натуральных фактур бетонного пола и деревянных реек с яркой глянцевой поверхностью кухонного гарнитура.
Комната отдыха в офисе разделена на зону релакса, зону неформального общения и игровую зону. Мы использовали яркие открытые цвета мягкой обивки мест для сидения для создания позитивного настроения и переключения от работы.
Заказать проект
Оставьте заявку и Вы получите бесплатное составление сметы на реализацию в рамках дизайн-проекта

Возврат к списку