Профессиональная разработка интерьерных и архитектурных проектов
Москва, С.Петербург 8 903 726 40 55 Перезвоните мне
Офис в Мурманске
Площадь
610 кв.м.
Задача
Разработать проект в жизнерадостных тонах, разделив офис на зону ВИП и open space
Решение
Рабочая часть офиса располагается вокруг центрального ядра, где сосредоточены переговорные и административная служба. Вип зона находится в отдельной части офиса и решена в более строгой цветовой гамме
Команда проекта
Анастасия Матвеева, Ольга Пересыпкина, Анна Тимофеева, Таисия Капридова
Проект в деталях:
Вид на ресепшен и входную часть офиса. Потолок вокруг центрального ядра выполнен из панелей с сеткой ПВС, окрашенной в желтый цвет.
Нам очень нравится цветовая гамма этого пространства, построенная на открытых позитивных цветах в сочетании с белым и светлым деревом. Большая площадь окон в помещении позволит разместить в офисе много живых растений.
В зоне open space мы использовали акустические панели в форме шестигранников. Помимо придания акустического комфорта, здесь они также играют роль навигации- маркируют проходы между столами.
В офисах с открытой планировкой мы чередуем рабочие места с зонами переговорных и уединенной работы, что создаёт динамичный образ пространства и даёт возможность разных сценариев деятельности.
Вид на переговорную. Переговорные комнаты расположены в "ядре" офиса, вдали от окон. Поэтому они отделены от open space стеклянными перегородками с нанесением на них плёнки 3М, которая меняет свой цвет в зависимости от угла зрения.
Несмотря на большую площадь открытого пространства, рабочие столы расположены отдельными группами, разделенными мягкими переговорными, растениями в кашпо. За счёт этого создаётся ощущение работы отдельными группами в общей команде.
Переговорные сконцентрированы вокруг центрального ядра офиса. Эта зона выделена пониженным подвесным потолком и ярким декорированием стеклянных ограждений.
Кабинет руководителя наполнен светом за счёт большого остекления. Мы используем ковролин насыщенного цвета, в тон ему- обивку переговорных кресел, мебель цвета светлого дерева, контрастные темные двери, и круглые акустические панели для "поддержания" закр
Здание в той части, где находится вип-зона имеет закругление, и мы повторили форму круга в интерьерных решениях кабинета- используем круглые потолочные панели, круглый стол переговоров. Заказчики не хотели видеть классическую мебель тёмного дерева , так к
Вид на ресепшен ВИП зоны. Холл Вип-зоны необходимо было сделать открытым, потому что он является развязкой для входа в несколько кабинетов, переговорную и вспомогательные помещения.
Холл - открытое и многофункциональное помещение, совмещающее зону приветствия и ожидания, кафетерий, зону отдыха.
При своей многофункциональности холл ВИП-зоны- это статусное и красивое помещение, позволяющее руководителям компании комфортно работать и принимать гостей.
Заказать проект
Оставьте заявку и Вы получите бесплатное составление сметы на реализацию в рамках дизайн-проекта

Возврат к списку