Профессиональная разработка интерьерных и архитектурных проектов
Офис в подвальном помещении
Площадь
120 кв.м.
Задача
сделать проект офиса, в котором практически нет естественного освещения. Имеющиеся окна расположены на высоте 3 метра
Решение
максимально открытое планировочное решение, грамотное применение искусственного освещения и использование преимущественно светлой и теплой цветовой гаммы в отделке
Особенности проекта
В центре офиса расположен open space с рабочими местами сотрудников. Необходимые кабинеты и переговорная отделены от общих зон стеклянными перегородками. В качестве освещения помимо традиционных светильников мы используем в проекте световые настенные кор
Команда проекта
Анастасия Матвеева, Сергей Лукиянчук, Таисия Капридова
Проект в деталях:
В центре офиса в цокольном этаже расположено открытое рабочее пространство, в котором продуманно использовано искусственное освещение.
Зона ресепшен передает ощущение динамики и открытости. Мы используем здесь светлые тона мебели, так как эта зона наиболее удалена от естественного освещения
Тёплая цветовая гамма и фактура дерева сделали переговорную уютной, но в то же время сдержанной и деловой.
Заказать проект
Оставьте заявку и Вы получите бесплатное составление сметы на реализацию в рамках дизайн-проекта

Возврат к списку