Профессиональная разработка интерьерных и архитектурных проектов
Москва, С.Петербург +7 915 149-98-61 Перезвоните мне
Отзывы

Отзывы из Houzz

Алина
Здравствуйте! Делали дизайн и ремонт трехкомнатной квартиры вместе с дизайнерами Анастасией и Таисией. Это наш первый опыт, не было представления как работают дизайнеры, какие этапы. Все прошло очень легко и на одной волне. Все мои пожелания были учтены, на вопросы были даны быстрые ответы, а главное с пояснением. Ремонт сделали за 5 месяцев вместе с мебелировкой. Я в восторге! Своей подруге посоветовала дизайнеров, теперь и она делает с ними проект кофейни.
20 ноября 2023
Анастасия Васильева
Наша семья хотела бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Насте за проделанную работу! Сроки были очень сжатые, хотелось как можно скорей сделать ремонт и заехать. Настя очень оперативно сделала проект, визуализации, техничку, учла все наши пожелания , очень чутко отнеслась к ТЗ. Реализация проекта была на сверхскоростях, буквально 2месяца, Настя была на связи все время - хоть днем хоть ночью, молниеносно реагировала на возникающие вопросы. Наша строительная бригада сказала что впервые видит такого участливого дизайнера. В общем, получилось все прекрасно, мы бескрайне довольны и однозначно будем рекомендовать Анастасию Спасибо большое, творческих успехов, и побольше счастливых клиентов!
19 октября 2023
Андрей
Наша компания обратилась в студию о создании дизайн-проекта санузла в офисном здании.
В кратчайшие сроки была выполнена работа по визуализации помещений, а так же полный расчет и подбор необходимых материалов.
Бригада отделочников согласно чертежей осуществила монтаж, при выполнении работ осуществлялся контроль со стороны дизайнера.
В итоге картинка и реальность слились воедино. Прекрасная работа команды студии.
19 октября 2023
Анна
Нужен был дизайн-проект для семьи из трех человек (родители и сын-студент). Новостройка, 79 метров в бетоне.
Сотрудники агентства выслушали, учли все предпочтения, цветовые и эстетические нюансы, представили на выбор несколько вариантов. Было важно, что 3д-визуализации сделали на каждое помещение, все замечания принимались, коррективы вносились почти мгновенно. В итоге получился проект удобной и красивой квартиры в современно-индустриальном стиле с вкраплениями индивидуальных акцентов. Нам смогли незаметно расположить множество мест хранения (шкафы и вместительную гардеробную), предложили полноценное спальное место – широкую кровать, спрятанную в подиум для сохранения пространства в комнате студента, придумали незаметную постирочную, спрятанную в шкаф, и многое-многое другое.
Специалисты не продавливали свою точку зрения, честно расписывали все плюсы и минусы различных вариантов. Помогали выбирать стройматериалы, мебельщиков, каменщиков, что позволило сориентироваться в ценах и выбрать действительно выгодные предложения.
Дизайн-проект был представлен на почти 40 листах, где было все: планы подоконников, дверных проемов, шумоизоляции, электрика, количество материалов, даже прорисованы шкафы и прочая мебель (со всеми размерами, до распоследнего крючка) и много всего другого. Взглянув в альбом, можно было найти любую информацию (например, для просчета душевой стеклянной перегородки, или кровати, или кухни…). Абсолютно все подрядчики сказали, что проект наш составляли очень грамотные люди.
Работать с представителями студии было очень легко. Они всегда на связи, корректны, доброжелательны, профессиональны.
При ремонте сохранили все, что нам было предложено, за некоторыми изменениями (незначительными).
19 октября 2023
Елена Варламова
Совсем недавно, этой весной мы закончили ремонт в квартире, который делали по дизайн-проекту студии TSP Design. Квартира в новостройке в Москве, по площади не большая (52м), мы купили ее для дочери и нам важно было сделать квартиру уютной и функциональной. Искать дизайнеров мы начали задолго до получения ключей, встречали с разными дизайнерами и остановили свой выбор на команде TSP, которых нам порекомендовали знакомые. Мы сразу поняли, что нашли своих, что думаем в одном ключе и разговариваем на одном языке). Работать с командой очень приятно и легко, результат получился отличным - интерьер красивый и удобный, дочь с удовольствием перебралась в своё жилище! От имени всей нашей семьи хотим поблагодарить настоящих профессионалов - команду TSP: Таисию, Анастасию, Елизавету, за сотрудничество и воплощение нашей мечты!
19 октября 2023
Елена
Специалисты TSP Studio разрабатывали для нашей компании дизайн проект офисных помещений. Проект велся на 90% удаленно в связи с местом нахождения офиса заказчика. Наше техническое задание на проект содержало больше сведений о технических особенностях помещений, и совсем немного общей информации об их стилистике. Дизайнеры сразу попали точно в цель, предложив небанальные цветовые решения и современные дизайнерские приемы! Проект уже в первой версии с небольшими корректировками был одобрен заказчиком. В процессе работы над проектом дизайнеры всегда были на связи и оперативно отвечали на возникающие вопросы. При реализации проекта Таисья оказывала содействие в его осуществлении, помогала с подбором материалов, давала рекомендации по производству работ. Офис получился стильный, светлый, современный! TSP Studio, спасибо Вам за прекрасную работу! Желаем дальнейших творческих успехов!
12 октября 2023
Карина
Добрый день. Хочу написать отзыв. Меня зовут Карина, я мама в декрете. У нас с мужем появилось возможность купить новую квартиру . И моя мечта была сделать дизайнерский ремонт. Так как квартира небольшая 55 кв м. Стояли задачи - до мельчайших деталей продумать крутое хранение в нашем пространстве. Заказали проект всей квартиры у команды TSP Studio .
И Хочу выразить восхищение и огромную благодарность команде дизайнеров TSP Studio . В команде главное душа, и она у них есть. Настоящие профессионалы своего дела. Мне было приятно работать с девочками на протяжении всего времени. Помогали на всех этапах от заказов материалов до каких -то изменений после согласования проекта. Самое главное поняли все мои хотелки с первого раза и быстро реализовали проект. И все подобрали под мой бюджет. После моего проекта я команду рекомендовала моим друзьям, так как осталась очень довольна . Спасибо еще раз за вашу трепетность . Сразу видно работу делаете с любовью и большой отдачей ❤️ делюсь кусочком своей квартиры .
1 августа 2023
Владимир
TSP STUDIO выполнило для нашей компании дизайн офиса и потом провело авторский надзор на этапе реализации. Сначала была разработана планировка офиса, которая полностью отвечала нашим пожеланиям. Офис делится на две части-представительскую с переговорной и апартаментами руководителя, куда кроме кабинета входит также комната отдыха со своим санузлом, и рабочую, где расположены кабинеты сотрудников. Связывает эти две половины помещение ресепшен. Дизайнеры предложили нам более выразительную отделку для представительской части, а для рабочей части-спокойную и деловую, что позволило разумно распорядиться бюджетом. В целом офис получился очень выразительным и элегантным. Мы остались довольны результатом.
29 июля 2022
Георгий Прозоровский
Добрый день! Выступал заказчиком данной компании в качестве руководителя проекта девелопмента в г. Москва. Мне был необходим архитектор-дизайнер, который смог бы спроектировать пространство офиса продаж, его функциональное зонирование и наполнение исходя из стоящих задач. Компанию TSP мне порекомендовал другой застройщик (у них она ранее выполняла аналогичные работы и я лично видел результат, который меня полностью удовлетворял). В процессе работы компания спроектировала новый прекрасный офис продаж, который располагался внутри крупного сложившегося бизнес-центра Alcon 1 (исходное условие), что накладывало массу специальных условий на планировки, расположение помещений, инсоляцию, пожарные и массу других требований. Результатом работы стал детальный дизайн-проект, который был затем реализован ремонтным подрядчиком под постоянным архитектурным надзором и контролем TSP. Готовый офис частично вы можете увидеть на приложенных фото.
P.S. В дальнейшем я привлек компанию TPS Studio к проектированию жилых интерьеров нашего девелоперского проекта, они успешно справились и с этой задачей, их дизайн в настоящий момент (май 2022 года) воплощается в строящемся здании.
13 мая 2022